В Уфе прошел Расширенный интенсив-семинар по социальному проектированию

2 ноября в Башкирском ГАУ завершил свою работу Расширенный интенсив-семинар по основам социального проектирования. В течение трех образовательных дней более 70 жителей республики постигали азы работы над проектами. 

Организаторы мероприятия: Башкирский государственный аграрный университет, Региональная общественная организация развития молодежных инициатив «Лига молодежной политики» Республики Башкортостан при поддержке Министерства молодежной политики и спорта РБ, Общественной палаты РБ, Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае РБ, Профсоюза студентов и аспирантов Башкирского ГАУ. 

«В последнее время, ввиду роста популярности различных молодежных форумов, социальное проектирование становится своеобразным трендом в молодежной среде. В связи с этим, главной целью нашего семинара стало создание специализированной площадки для формирования у молодежи навыков разработки, написания и оформления проектов, направленных на решение социальных проблем», - поделился председатель местного отделения в БГАУ Денис Шадрин.

В рамках трех образовательных дней слушатели узнали о структуре социального проекта, грамотном планировании бюджета, формировании команды и презентации своего проекта. 

За это время университет посетили более 70 представителей активной молодежи республики, а также ведущие эксперты региона в области социального проектирования. 

Самой приятной частью стало вручение сертификатов об окончании курса. Подвел итоги интенсива Заместитель министра молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов.

«Отрадно, что все что есть в нашей республике создано и создается ее жителями. Главное для молодого поколения - ценить то, что вам дано, стремиться к победе и искренне любить свой регион», - обратился к участникам Руслан Хабибов.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!