МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ИМЕНИ ЛЬВА ВЫГОТСКОГО

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ИМЕНИ ЛЬВА ВЫГОТСКОГО

Окончание приёма заявок — 12 февраля 2021 г.

Поддерживают тех, кто развивает дошкольное образование, ориентированное на ребенка, и обустраивает образовательную среду. Конкурс формирует сообщество профессионалов, создающих среду, где дети счастливы и реализуют себя. В конкурсе могут принять участие педагоги, студенты, руководители и предприниматели.

6 номинаций – для педагогов, студентов, руководителей и предпринимателей.

Как будет проходить?
Сначала организаторы проведут модерацию. Это предварительная экспертиза, которая проверяет, все ли заявки соответствуют конкурсным требованиям. Узнать другие требования вы можете в Положении о конкурсе, которое размещено на сайте — https://rybakovpreschoolaward.ru/#stages.

Затем с помощью экспертов будет проведён отбор заявок, чтобы в марте 2021 года назвать победителей.

А что они получат?

▪Для 150 победителей в номинации «Педагог» — по 100 000 рублей каждому и 70 приглашений на Летнюю школу.

▪Каждый из 20 победителей в номинации «Студент» получит 25 000 рублей и приглашение на Летнюю школу.

▪10 победителей в номинации «Заведующий» выиграют не только приглашения на Летнюю школу и по 10 000 рублей, но и 250 000 рублей на обучение 10 педагогов по программе RYBAKOV ПРОДЕТЕЙ.

▪Победителю в номинации «Предприниматель» подарят 4 500 000 рублей на открытие детского сада по франшизе RYBAKOV PLAYSCHOOL.

▪А пять пар победителей в номинации «Непрерывность» вместе с приглашениями на Летнюю школу получат по 200 000 рублей: по 100 000 рублей для сотрудника детского сада и для учителя.

▪В номинации «Education Community Leader» приз — приглашения на Летнюю школу и по $1 000 для 20 победителей.

«Конкурс не только изменил мою жизнь, он стал частью моей жизни. На данный момент я активно готовлюсь к проведению региональной школы в своей области и думаю над новым проектом, который смогу представить через несколько лет».
— Елизавета Яшнова — трёхкратная победительница Международного конкурса имени Льва Выготского.


Рыбаков Фонд — частная филантропическая организация, созданная Екатериной и Игорем Рыбаковыми в 2015 году. Фонд стремится создать условия, в которых каждый ребенок может получить качественное образование.

08.02.2021 10:20
35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!