Проект "Время добра"

Проект "Время добра"

15 апреля, в рамках благотворительного проекта «Время добра» 30 стиральных машин были переданы в 6 учреждений здравоохранения – в 5-ую, 8-ую, 10-ую, 18-ую городские клинические больницы Уфы, а также в РКБ им.Куватова и ГКБ Демского района Уфы.

Акция направлена на помощь многодетным, малоимущим жителям Уфы, медицинским учреждениям, а также всем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации в период пандемии коронавируса.

Организаторы акции – Администрация города Уфы и Общественный фонд развития города Уфы при поддержке предпринимателей и волонтеров столицы.

Председатель Общественной палаты РБ, исполнительный директор Общественного фонда развития города Уфы Ольга Панчихина лично присутствовала при передаче бытовой техники.

— Все медики очень сильно благодарны тем благотворителям, которые выделили средства на приобретение стиральных машин, и всем тем, кто оказывает посильную помощь. Так, например, Администрации Уфы, которая очень активно к этому делу подключилась. Не все знают, что сотрудники Администрации перечислили свой однодневный заработок в рамках проекта, средства также пошли на приобретение стиральных машин.

Также Ольга Панчихина сообщила, что в рамках всероссийского проекта «Забота рядом». НКО Башкортостана объединяются в штаб по поддержке пожилым.

— И органы власти, и волонтеры, и врачи, и меценаты, представители НКО – вместе стараются делают все, чтобы ситуация переломилась в лучшую сторону.

20.04.2020 15:40
39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!