Башкортостан присоединился к конкурсу Лучших практик в деятельности ФМС и НКО

Башкортостан присоединился к конкурсу Лучших практик в деятельности ФМС и НКО

Альянс фондов местных сообществ Пермского края объявил Конкурс лучших практик по мобилизации внутренних ресурсов территорий, развитию социального предпринимательства, форм фандрайзинга для поддержки и реализации общественных инициатив населения в деятельности фондов местных сообществ и некоммерческих организаций.

Конкурс проводится в рамках межрегионального проекта «Фонды местных сообществ как центры выявления, обобщения лучшего опыта и тиражирования эффективных практик развития гражданской активности в малых городах и сельских территориях РФ». Региональный координатор проекта по Республике Башкортостан – «Общественный фонд развития города».

Для участия в конкурсе организациям необходимо описать свою успешную практику (акция, мероприятие, проект, программа или технология) по представленной тематике, заполнив специальную форму, а также согласие на предоставление практики: https://yadi.sk/d/EAsjUorjvLSlvw Заявки принимаются до 8 февраля 2019 года на электронный адрес fondufa@mail.ru с пометкой «Конкурс лучших практик».

Самая лучшая практика будет опубликована в Сборнике лучших практик в деятельности ФМС и НКО Российской Федерации.

По всем возникающим вопросам вы можете позвонить в «Общественный фонд развития города»: 8 (347) 277-15-40

29.01.2019 14:09
59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!