Батл за добро. Открылась регистрация на KFC BATTL: волонтерство

Батл за добро. Открылась регистрация на KFC BATTL: волонтерство

2018 — год волонтера в России. Тысячи людей изо дня в день идут помогать другим, просто потому что им не все равно. Добрых дел больше, чем кажется, и пришло время рассказать о них!

KFC не может оставаться в стороне и запускает новое направление в рамках международного проекта KFC BATTLE.

Хочешь сделать мир лучше? Действуй прямо сейчас! Принимай участие и выигрывай.

Три проекта победителей получат грант общей суммой в 1 000 000 рублей.

Регистрация уже стартовала на сайте www.kfcbattle.com/battle/volunteering и продлится до 20 мая.

KFC знает, что ты всегда хотел сделать что-то действительно стоящее. Хватит ждать подходящего момента.

Зарегистрируйся на сайте www.kfcbattle.com/battle/volunteering и покажи на своем примере, как делаются добрые дела.

Стать участниками конкурса могут юноши и девушки от 14 до 30 лет, как индивидуальные участники, так и в составе команд (от 2 до 5 человек).

Для этого нужно реализовать волонтерский проект (засчитываются проекты за период с 1 января по 20 мая 2018 года), подготовить о нем презентацию из трех слайдов и выложить ее на официальной странице KFC BATTLE: волонтерство.

Народное голосование определит 25 лучших проектов, которые пройдут во второй этап конкурса, где их уже будет оценивать профессиональное жюри. В его состав вошли партнеры KFC BATTLE: волонтерство — эксперты в сфере добровольчества, представители Ассоциации волонтерских центров и издательский дом «Комсомольская правда».

В шорт-лист от экспертов войдут 8 участников. При поддержке кураторов они подготовят новые проекты на финансирование и защитят их перед экспертным жюри на Суперфинале в Москве.

Предлагайте социально значимые проекты, выигрывайте гранты на реализацию и воплощайте задуманное с командой профессионалов!

Все вопросы вы можете задать в группе ВКонтакте: <a href=«vk.com/kfc_battle» mention_id=«kfc_battle»>https://vk.com/kfc_battle

<a href=«vk.com/kfc_battle» mention_id=«kfc_battle»>

или задать вопрос через форму на сайте: http://www.kfcbattle.com/faq/#feedback, или по e-mail: info@kfсbattle.com.

Также в этом году в рамках KFC BATTLE впервые проходит Чемпионат KFC по киберспорту (DOTA 2) и батл по мобильной фотографии. Показать свой талант можно и в традиционных Чемпионатах KFC по футболу и стритболу, а также в творческих батлах KFC BATTLE по направлениям: рэп, вокал, блогинг.

В 2018 KFC BATTLE поддерживают Александр Кержаков, Тимофей Мозгов, Егор Крид, L'One и Black Star, Anny May, Ярослав NS Кузнецов и многие другие.

Источник: сайт KFC BATTLE

27.04.2018 13:27
24

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!