Грант в 25 тысяч рублей - это много или мало?

Грант в 25 тысяч рублей - это много или мало?

В 2017 году в рамках деятельности Регионального ресурсного центра «Действуем вместе» Фондом социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города» был организован Конкурс мини-грантов на поддержку социально значимых проектов в размере 25 000 рублей.

В марте месяце членами конкурсной комиссии было отобрано двенадцать проектов-победителей, авторами которых стали не только некоммерческие, но и муниципальные организации, активные жители. В течение весны и лета в разных уголках нашей республики активно трудились, объединялись для общего доброго дела и взрослые, и дети. Благодаря оказанной поддержке силами активистов в городах и районах Республики Башкортостан созданы новые объекты, приобретено оборудование, проведены спортивные, экологические, образовательные мероприятия и многое другое.

Благодарим представительство Общенационального Союза Некоммерческих организаций Российской Федерации в Республике Башкортостан — Благотворительный фонд «Мать и Дитя» ГО г. Стерлитамак за финансирование конкурса мини-грантов, а участников конкурса — за их неравнодушие к своей малой родине и людям, ответственность за своё дело и желание делать мир вокруг себя лучше, интереснее и добрее!

Информация опубликована пресс-службой Фонда социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города».

22.09.2017 09:31
30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!