Благотворительный фонд "Изгелек" запустил первый проект на краудфандинговой платформе Planeta.ru

Благотворительный фонд "Изгелек" запустил первый проект на краудфандинговой платформе Planeta.ru

Проект «Помоги Амалии стать полноценным человеком!» первый опыт фонда «Изгелек» в краудфандинге – народном финансировании.

В рамках проекта сотрудники фонда собирают средства на лечение маленькой подопечной из Салаватского района республики Амалии Ахметшиной. Необходимо собрать 80 000 рублей на прохождение реабилитационного курса в челябинском центре «Сакура».

Малышка Амалия родилась весом всего 1 300 граммов, первый день ее жизни был решающим, чудом врачам удалось спасти девочку. В 11 месяцев крошке поставили серьезный диагноз «детский церебральный паралич». Сейчас Амалия не может сама сидеть и ходить, умеет только ползать, но шансы на то, что девочка встанет на ноги – очень высоки.

Краудфандинг дает участникам процесса возможность не только поддержать проект, но и получить памятный сувенир и войти в список жертвователей. Сделав пожертвование на сумму от 1 до 5 тысяч рублей, посетитель платформы получит именную благодарность от фонда «Изгелек». При сумме до 10 тысяч – сотрудники фонда вышлют участникам акции календарь фонда и именную благодарность. Тем, кто решит перевести для Амалии более 10 тысяч рублей, фонд вышлет в качестве благодарности не только календарь, но и милую памятную поделку от подопечных ребят. Каждый из принявших участие в сборе средств будет упомянут на сайте фонда «Изгелек» и в группах в социальных сетях.

Источник: Благотворительный фонд «Изгелек»


24.04.2016 13:01
214

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!